Рисунки

Натали Бауэр
Я рисую мой день осторожно
штрихами карандаша.
Ты раскрашиваешь твой день
акварелью на белой бумаге.
Он агрессивно наносит мазками
свой день на грунтовый холст.
И только солнце
сразу весь мир проявит   потоком света.