Улыбаюсь... Но света немного...

Катерина Ерёмина
Улыбаюсь ... Но света не много
от улыбки туманной моей...
Тонет в сумраке влажном дорога,
отражая лишь отблески дней.

Я иллюзия в зеркале мира:
краткий миг, тихий всплеск, зыбкий сон ...
Тень забытая, отзвук клавира,
тайный шёпот безвестных имён...

Я дитя обветшалых сомнений,
я сквозь слёзы взираю на свет.
Улыбаюсь ... и нет сожалений
от бессмысленно прожитых лет.

(с) Александр Смоленчук - www.stihi.ru/avtor/meloman2