Что нужно мне от жизни этой?

Катерина Ерёмина
Что нужно мне от жизни этой?
Встречать закаты и рассветы,
Любить и верить – это да,
Всё остальное – ерунда.
Всё фальшь и ложь, обманы, месть,
Всё это жизнь, всё так и есть.
Но мне от жизни нужно мало –
Лишь только было бы начало!

(с) Мэри Сандерленд