Всё Правительство на хутор, бабочек ловить сачком!

Олюсенька Костина
     "Если б скрестить мою корову с жирафой!
      - А зачем это тебе?
      - А чтобы доилась дома,а паслась у соседа!"
                /Из сборника анекдотов/


Век прогресса,технологий,
Силиконовых людей,
Презентаций и оваций -
Что ещё создать скорей?

Я б скрестила депутатов
С комфортабельной тюрьмой -
Пусть сидят,законы пишут,
Тищина,уют,покой...

Олигархам всем путёвки
В санаторий - "Пермский край",
Ах!Какое же раздолье -
Лес вали и отдыхай!

Спец.программа прокурорам -
Сбор ценнейших руд земли,
На Камчатке живописной,
Ничего,что так вдали.

Всё Правительство на хутор,
Эх,куда б ещё послать?...
Лучше бы конечно дальше -
Вспомнят пусть родную мать!

Все вакансии забиты!
И народ вздохнул легко,
Нет закатов и откатов,
Всем доступное жильё...

По способностям зарплата,
По потребностям еда
И бесплатная учёба,
И леченье не беда!

Жаль,что зазвонил будильник -
А какой был сон цветной...
Всё так просто и понятно,
Как же сделать жизнь такой?...