Весна

Ваня Кореновский
По волчьи выть сомнительна услада
Ведь морда страшная и не пушиста шерсть.
И обыватель близоруко видит гада,
Живущего инстинктом - спать и есть!
Но обратить вниманье все же надо,
Что коли по весне резвы новорожденные волчата,
То вероятно и любовь по волчьи есть ))))))