Утешительный - ответ...

Катерина Крыжановская
... как утешить...? Милый... друг.

...

(лучше бы...) Соврать мне...!

Вдруг...

...

Или...
(вовсе..) Замолчать.

И... (затем уж...
 
Не писать...?

...

Просто...
(мы с тобой...) Другие...

...

(тем...!

... друг. Другу. Дорогие...

...

Каждый...
(может...) Почерпнуть...!

Для...
(себя...

... чего - нибудь...

   27.03.11г