Бабушке

Татьяна Войта
Господи,
ты не мне, а ей помоги.
За меня отогрей ей обе руки,
Нашепчи ей, что скоро растает лёд,
Ты же знаешь - она очень лета ждет.
Ты напомни ей, Господи, о родных,
Без нее каждый день, как удар под дых.
Забери для нее моей жизни треть,
Только, Господи, ей не давай умереть...