О силе Любви

Эрик Булатов
Убью в себе свои желания,
Предотвращу и откажусь.
Я обуздаю мироздание,
Увеселю слепую грусть.

Одно, лишь не смогу утешить,
Не заглушить не потерять.
Мою Любовь моё стремление,
На всё благое разменять.

Я не смогу мечту и Веру,
К любимой Женщине унять.
И коль ОНА меня отринет,
Я буду пробовать опять.

Опять стучаться в стуке ритма,
ОНА оглЯнется - поймёт.
Возможно тихо встрепенётся,
Не бросит тихо не уйдёт.

Ты чувствуешь как я шалею,
Как устремлён душой к ТЕБЕ?!
Боготворя провозглашаю,
Что только ТЫ, в моей судьбе!!!

Playcast от Valentin: -