Алхимия Сен-Жермена в действии. Пробудись! 16ч

Галина Пашина
Продолжение. Начало Алхимия Сен-Жермена в действии 1ч-...Любовь...

Сен-Жермен:-Читай Веление." Пробудись..."

      Веление.

Пробудись! Пробудись! Пробудись,

То, что спало во мне

Всю сознательную жизнь.

Пробудись и прими Бога план.

Зарядись Бога силой.

Обман тот, что ловко владеет людьми,

Убери, трансмутируй во мне, Сен-Жермен!

Будь, Владыка, ты, мне и наставник, и друг.

Победить помоги этот пришлый недуг*.

Я Есмь в сердце твоём, Сен-Жермен.

Я Есмь в мире твоём, Сен-Жермен.

Я Есмь твой ученик, Сен-Жермен,

Посему, ты, вели мне

И я, всё, что скажешь, приму.

Приму я все твои Указы,

Приму послания твои.

Отец* меня наставит

И будем мы с тобою править

Тем миром, что даёшь ты мне.

Тебе всем сердцем благодарен.

Во сне ты снишься ныне мне.

О Сен-Жермен, Великий,

О Сен-Жермен, Учитель,

Вели мне быть твоим слугой,

Я буду следовать с тобой.

За все твои благодеянья

Я буду только благодарен.

Твоё участие в судьбе

Поможет мне, Земле,

Ведь пробудившись,

Я смогу свой план исполнить.

И Земля расширится

В моей груди,

А там и счастье впереди.

Пришёл исполнить план небес.

Застыл во мне,

Но план он есть!

Мечта моя придёт,

Как Божий Свет.

Мечта моя со мной

В душе уж много лет.

Исполню я завет Отца

И сбудется моя мечта.

Я ЕСМЬ твой ученик

И я одежды ветхие бросаю

В тот фиолетовый огонь,

Который в мир мой занесён.

Пылает ярко и горит.

Всё, что мешало,

Не болит душа о прошлом.

Расцветает цветок мой.

Лотос распускает все лепестки

И я внутри!

Узри, Учитель, я внутри!

Я очищаюсь и цвету!

К тебе душою я иду.

Здесь на Земле исполню я,

То, что на Небе подписал.

Сейчас посплю,

Я так устал.

Душа летает день и ночь.

Замок мой очень-очень прочен.

Душа ключом открыть пыталась,

Но запыхалась, запыхалась.

Тела мои горят, сияют!

Они все вместе очищают себя,

Поля мои и струны.

Я буду сын достойный.

Думы мои о прошлом загорелись

И в трансмутации исчезли.

Я буду вновь, как тот младенец.

Я буду облачён в доспехи.

И путь мой славен, и успехи

Мои узрил я. Я живой!

Мои родители со мной!

Ждёт нас ведь Новая Земля.
 
-Тела, проснитесь!- пришла Заря.

Чтоб пробудить мои тела.

Я ЕСМЬ Иисус во мне растёт!

Я ЕСМЬ Иисус во мне цветёт!

Я славный сын здесь на Земле.

Отец открыл код мне

И я пройду тот путь, который дан.
 
Я прав! Я прав! Я правом обладаю!

Семью свою не покидаю.

Мы вместе по стезе пойдём,

Алмаз в пути уже найдём.

Уютный дом, уютный двор,

Мы вместе, вместе мы у гор!

Отец*-Бог.

27 марта 2011 год.