Не знаю, кто ты

Галина Тихонова
Не знаю, кто ты: друг иль враг,
На сайт пришел ты не случайно…
Молюсь:чтобы познал кончины страх,
И жизнь бы не закончилась печально.
Все говорят: стихии и землетрясенья,
А это Божий суд, возмездие пришло!
Пора подумать человеку о спасенье,
Чтобы транзитом в ад не унесло.
И плакать, и кричать тогда уж поздно,
Но изменить все можно на земле.
Купить спасенье в храме невозможно,
Лишь Иисус Господь-спасение тебе.
Но есть условие для грешника сегодня-
Желанье изменить всю жизнь свою.
Грех в твоей жизни- мерзостная сводня-
Держать все время будет на краю.
Спаситель Иисус протягивает руки,
Ты сердцем прикоснись к Нему скорей,
И груз грехов, проклятия и муки
К Его ногам ты сбрось быстрей.
Прими решенье и открой Ему ты сердце,
Елеем нежности, любви наполнит Он тебя,
И как в минуты сладостного детства,
Обнимет и прижмет к груди, любя.

Молитва: Дорогой Господь Иисус! Прошу тебя, прости всякий мой грех, который  я совершил в своей жизни, я раскаиваюсь и прошу, помоги мне  измениться, омой меня и очисти и помоги пройти свой путь на этой земле достойно. Аминь.

В Библии написано: Деяние Апостолов 2:21 «И будет: всякий, кто призовет Имя Господне, спасется»

http://outpouring.ru/news/2011-03-05-2793