О современных международных и общественных отношен

Тепляков Алексей Борисович
   Молчание ягнят,
   Рычание ягнят –
   Ягнята то рычат,
   А то совсем молчат.
Почему-то они не блеют –
Просто, видимо, не умеют.

   А волки, как хотят,
   Третируют ягнят:
   Пугают всех подряд,
   Кого хотят – съедят.
Страха, видимо, не имеют,
В безнаказанности борзеют.

   Ягнята на ягнят
   Гиенами рычат,
   Пред волком же – молчат,
   В две дырочки сопят.
Пред слабейшим они звереют,
А пред хищниками – не смеют.

   Тупых и злых ягнят
   Дурачат, как котят.
   Ягнята не хотят
   Сойтись в один отряд,
Встать за ближних горой не смеют –
Просто, видимо, не умеют.