Память

Татьяна Фурсова -Павловец
*Примечание автора. Стихи на изображении взяты из интернета.


Я вырвалась из плена прежних грёз,
И тяжкий груз страданий сладких сброшен.
Почти забыт ты, даже позаброшен.
Душа устала от безмолвных слёз.

Иссяк поток болезненных потерь,
Я обрела покой не понаслышке.
И лишь в глубинах памяти-кубышки
К тебе осталась крохотная щель.