ООО, Женщина!

Эрик Булатов
Говорить о народе без Женщины,
Это значить пустое плести.
Только с Женщиной к Жизни стремление,
Только с НЕЙ я могу обрести!

Обрету утеряю, но с верой я
Возвышаться и падать в глуши.
Только в Женщине скрыто волнение,
Только в Женщине Я ну и - ТЫ!!!