Мимо дома летят самолёты...

Александр Зрячкин
Мимо дома летят самолёты,
Мимо дома бегут поезда.
Ты безмолвно встречаешь кого-то,
Но не встретишь его никогда.
Лишь однажды весеннее небо
Для тебя просияет тайком,
Целый мир растворяя как небыль
Под нелёгким твоим каблуком...