Анютины глазки

Алекс Сочи
Артистичным ребёнком росла,
Нюта, Нюточка, Аня, Анюта, 
Юной нежным цветком расцвела,
Тайна в имени, в нём доброта.
И не в силах с Анютой она,
Необычной красою сравниться,
Ыгыатта - в алмазах река,
Глубиною душевной излиться.
Любознательна Нюта всегда,
А доверчива, словно дитя,
За взаимность ответят глаза,
Как душой обожаю тебя.
И забыть не смогу никогда …