кот и разделочная доска

Валентина Костюкевич
Пришла с работы...Ха-ха-ха.... На кухне - кавардак.
Каникулы. А ЖКХа устроило бардак!
Два дня как нет уже воды!Живем и в ус не дуем!
А про себя:"Турдык...туды! сантехников всех....любим!"
Тут повернулась - Ба! А кот прям на разделочной доске!
Как фараон, мой обормот, сидит...Ё...Че...Се...Це....
Смотрю в зеленые глаза, а кот мне :"Мыр-мыр-мыр..."
Вот так бы и смотрел всегда до самых прямо дыр!
-Ну, что, Тимоха, как тебя разделать под орех?
Испуг в прекраснейших глазах: - Хозяйка, это грех!