мальчик, женщина и кот

Валентина Костюкевич
Больше века знают это -Улица, фонарь, аптека...
Я скажу, кто там живет - мальчик, женщина и кот.
В доме есть тепло и свет, и подключен интернет.
Так живут из года в год мальчик, женщина и кот.
Кот красивый, полосатый. "Вискас" кушает, усатый!
Очень радостный народ - мальчик, женщина и кот!
Мальчик любит лего, маму.И не прочь он быть упрямым.
Но в улыбке тянут рот - мальчик, женщина и кот!
Женщина встает с рассветом, улыбается при этом.
Ей решить проблем бы взвод! Есть и мальчик, есть и кот!
Вроде все есть - сын, работа...Хочется еще чего-то...
Смотрит кот: "Муррр, мяу, мур!". Слышит женщина:"Лямур!"
Женщина смеется: "Сын! Жаль, ты у меня один..."
Сын ответил в изумленьи:"У нас будет пополненье!
Удивленно не смотри, мне аквариум купи!"
Кот, прищурившись, глядит: "На рыбалку бум ходить..."
"На охоту уж ходили!Мыши две живут в квартире!"
(Мыши шерсти красно-синей и привязаны к бабине!!!)
Есть еще и огород - там черепаха скалит рот!
Да, забавный тут народ - мальчик, женщина и кот!