Флибустьерская любовь...

Леся Ткач
Своей любовью осторожной
Во мне ты поселил азарт,
И мне терпеть уж невозможно,
И чувствам говорю я старт.

Я оснащаю свой корабль снастями,
И я пакую такелаж,
И с черепом полотнище, с костями,
И я тебя беру на абордаж.

Я приготовлю сто орудий,
И заряжу я порохом любви,
Готовься к битве на Бермудах,
Зажгу огонь в твоей крови.

Я приготовлю все свои уловки,
Кокетство, ум и спесь,
И соберёшь ты всю свою сноровку,
Чтоб выдержать гремучую ту смесь.

Я захвачу тебя, пленю, поставлю к стенке,
Приставлю я  тебе любовь свою к виску,
И пусть от страсти подгибаются коленки,
И ты забудешь грусть свою, тоску.

Не дёрнешься, я привяжу канатами,
И будешь мой, и ни на шаг назад,
Ведь мой отец и дед были пиратами,
И я сама - потомственный пират!

27.03.2011 г.