Дай, Господи!

Валентина Костюкевич
Дай, Господи, нам всем , чего хотим.
Почувствовать дай радость бытия.
Дай, Боже, всем такой большой любви,
Чтоб не упали в пропасть забытья.
А может быть, как раз ты и даешь,
Но мы не понимаем жизни суть
И думаем: - Да как же тут поймешь?
А надо просто в сердце заглянуть.
Есть жизни цикл, и цикл есть любви,
Есть пик страстей, и есть надежды спад.
Но смысл жизни - только не замри,
Не дай упасть на дно - к чертякам в ад!
Любовь приходит с Неба и туда
Она же возвращается, грустя,
Что не сумели удержать тогда
Ее на пике жизни острия.