Не оказаться бы невеждой

Леонид Грушко
Не оказаться бы невеждой          
Держа в узде надёжно чувства.      
Живу я с верой и надеждой            
И с некой толикой безумства.         

Я над собой тогда не властен,
Сокрыта сущность  для порядка,      
Когда в порыве нежной страсти,   
В любви сгораю без остатка.

И возрождаюсь вновь из пепла!
Ну что сказать:
- Всё в божьей власти!
На крыльях в рай лечу из пекла
Стремясь познать всю силу страсти.
           ***

15.02.2010г