ода мне

Валентина Костюкевич
Благодарю тебя, Создатель мой!
Создать такое совершенство,
Что глядя в зеркало моё,
Я ощущаю лишь блаженство!

Я вижу глаз моих любимых цвет,
Они как волны в океане.
Неиссякаем в них лучистый свет,
Что говорит: - Создатель с нами!

Я каждой клеточкой своей ловлю
Любовь и нежность – Бог меня ласкает!
Саму себя я искренне люблю,
И в этой жизни мне всего хватает.

Я вся как  песня – ладно всё во мне:
И тела красота, и атлас кожи,
Копна волос…Летаю, как во сне…
Я – женщина! И умная к тому же!

И тело совершенство, и душа:
В ней мир, идиллии картина и покой.
Мне Бог сказал: « Вот жизнь тебе дана.
Запомни! Я всегда с тобой !

В душе своей храни любовь и веру,
И искорок желаний красоту.
Иди вперёд и, соблюдая меру,
В реальность воплощай мечту!»

Я – чудо, песня! Я – весенний сад!
Я – птиц полёт! И мне всё по плечу!
Со мною, несомненно, каждый рад
Работать и дружить, - я так хочу!

Мне улыбаются цветы и звёзды,
И солнце, и луна, и дождь грибной!
И не страшны мне никакие грозы –
Моя семья всегда со мной!

Такой красивой, умной и богатой
Мне Бог и сына дал под стать.
И мужа тоже Бог сосватал,
И жизнь моя лишь благодать.

Мой дом большущий и красивый,
В нём всем уютно и тепло.
И в этом доме Любовь – сила,
Что делает кругом тепло.

Я – свет! Я – радость! Я – удача!
Я – полный денежек карман!
Нет, не могло, не может быть иначе!
Я – в этой жизни талисман!

Где я – там всё в порядке, всё на месте,
Всё соразмерно. И о том молю,
Я говорю: «Счастливей есть ли
Той женщины, которую люблю?»