прикосновение души

Валентина Костюкевич
Прикосновение души…
Ни рук, ни губ, ни тела..
Душа летела-пела,
Рвалась из глубины!

Раскрыв все окна настежь,
Так ветрено, свежо!
Никто над ней не властен!
И это хорошо –

В полёт умчаться смело,
Свободу ощутив…
Душа летела-пела,
Забыв, что где-то низ.

Забыв про всё на свете,
Отдавшись на мгновенье,
Ни рук ни губ не встретив…
Души прикосновенье!