каюсь

Валентина Костюкевич
Говорят: «Не зарекайся от сумы  и от тюрьмы!»
Я теперь могу  добавить, что и также от любви.
Где найдешь, где потеряешь? Не дано нам знать.
Смысл жизни как узнаешь? Сможешь как понять?
Бог сказал: «Не укради. Не убий. Не лги.
Не завидуй. А покайся!» А как на счёт любви?
Я любовь не воровала, я и не лгала…
Что завидовать? Я знала то, на что я шла.
Каюсь, каюсь, что люблю! С ума бы не сойти!
Неужель любовь убью? Господи, прости!