Алхимия Сен-Жермена в дейст. Узрил Свободу Свет 17

Галина Пашина
Сен-Жермен:-

Твой сын узрил* Свободу Света.

Душа его растёт при этом.

Сомнения, страхи уходят прочь.

Он счастье в Вышнем лишь найдёт.

Пойдёт тропой он данной Богом

И будет жить он в сердце

держа своём Любовь.

И красота, расширясь в нём,

Одержит силы нападение.

Лишь красота ведь мир спасёт,

Не сила, без объединения.

Златые горы Аркаима

В его душе дают стихи,

А он узрит уже их ныне,

Он не покинет этот мир.

Иллюзия* ушла,

Ушла Бравада*.

Им нужен смирный, мутный ум,

А не отвага.

Пленится красотой он гор,

Поедет лишь узрить

И скоро душа его поймёт простор,

Поймёт всю ширь, случится скоро.

Он будет с вами.

И насильно ничем

Судьбу ведь не проймёшь,

Коль дали путь, его найдёшь.

Узрит он мудрость вековую.

Сейчас же "плачет" он впустую.

Окинет взором ветхий угол

И станет путь свой очищать.

Он будет там,

где есть отец и мать.

Он планы строит и ему

Откроет Бог его миры.

Софья, чтобы отвлечь сына от несчастной любви

хочет забрать его с собой, а Влад не хочет из города уехать...

Узрил-увидел.

Иллюзия, Бравада-сущности.