вино любви

Валентина Костюкевич
У каждого из нас всегда есть выбор.
Я выбрала любовь. Меня понять,
Наверно, очень сложно , то не выброс
Гормонов. Я прощу – не унижать.
Наверно ,только так любить и надо –
Не унижаться ,не просить, а пить
Вино любви, хмелеть… И я так рада!-
Господь мне благо дал – тебя любить.
И можно пить любовь  и наслаждаться
Так медленно… И даже песни петь!
Ах, только бы на утро не остаться
С больною головой и протрезветь.
У каждого вино в своей бутылке,
А у кого-то - прямо из земли!
Кто в самолёте видит лишь подкрылки,
А кто-то видит небо впереди!
Моё вино – не ординарный розлив,
Моё вино – не марочно никак1
В моём бокале - солнца отклик.
Я пью КВВК коньяк!