За Тобой

Талья Кевес
Неотправленных писем строчки,
Незаписанных песен аккорды
Разрывают меня на кусочки,
И Душа обретает свободу...

Чтоб идти за Тобой повсюду,
Чтоб сидеть у Твоей постели,
Чтоб зарезать ножом Иуду,
Чтоб лететь к Тебе сквозь метели...

Не согрею дыханием руки...
Ведь Душа лишена оболочки

Только голос Твой в каждом звуке..
Только имя Твое в каждой строчке..

Март, 2011