Желаю Тебе...

Сергей Сай
Небесный Ангел мой, мой лучик света,
Хочу я в этот славный день поднять бокал
За нежный образ твой в лучах рассвета,
За трепетное счастье, что с тобой познал.

Хочу я многого тебе мой Ангел пожелать:
Всегда счастливой быть и горя не знавать.
Веселья, радости и главное, не унывать
И новый день с улыбкой на лице встречать.

И пусть любовь всегда в твоей душе живет,
Бальзамом разливаясь, радость всем даря.
И сердце трепетно и сладостно в груди поет….
БУДЬ СЧАСТЛИВА ХОРОШАЯ МОЯ!!!