Зимний натюрморт

Ключникова Галина
Душу выхолаживает ветер,
Рой снежинок поднимая в парке.
Хмуро, зябко, но ещё не вечер,
Ветви нависают снежной аркой.

Выпить что ль с зимой на брудершафт,
Терпкое вино налив в бокал!
Поменяла зимушка ландшафт,
Ламп фонарных изменив накал.

Вот простейший зимний натюрморт:
Парк, скамейка, свежий липкий снег
Corvo Rosso и газета «Спорт»…
Где же ты, любимый человек?

От скамейки строчками следы
Развели по сторонам любовь.
И до появления звезды
Я бокал наполню вновь и вновь….