Все проходит и нас... разбросала по жизни Судьба

Дана Ден3
Сад... зарос бурьяном,ветви старых деревьев лежат.
Жалит тело крапива,как... Память,как прошлое наше.
Мой родительский дом,как предательски ноги...дрожат.
Окна... настежь,как будто...Душа вся его нараспашку.
На шелковице... след,как рубец... от качели моей...
Сколько раз я пыталась на ней взлететь в синее небо.
И догнать высоко...там... летящих на юг...журавлей.
И... в дорогу им дать,сбереженную корочку... хлеба.
Где то здесь,под окном,на скамеечке я ...первый раз.
Твоего поцелуя ожег ощутила так нежно...горячий...
Он алел... на щеке,он смущал...не целованных нас.
Твой бесценный подарок,по ком до сих пор сердце плачет.
Все проходит и нас... разбросала по жизни Судьба...
КСП...пограничники...тропы к тебе...охраняют...
И... уже...знаю я...не увижу тебя...дорогой никогда.
Травы... росы... по нам,в саду старом печально роняют