Разговор с Господом

Светлана Шуструйская
- Нитка жемчуга живая
  Человечьих душ Твоих.
  Посмотри,их привела я-
  Дух Святой теперь на них.

  Посмотри,как алчут знаний,
  Жаждут лик Твой усмотреть.
  Сердце,полное дерзаний,
  Будет век теперь гореть!

- Какой сеяла ты мерой,
  Таким будет урожай.
  Не удерживай жар веры,
  Но ещё приумножай!

1996 год,Умай.