Ответ Саре Това Кунин на рец-ю Фиолетовый огонь, я

Галина Пашина
Ответ Саре Това Кунин на рец-ю Фиолетовое пламя, я люблю тебя.
28 марта 2011 год, 20:50

Бог, Отец, Творец, Вседержитель, Аллах, Абсолют, как же найти в этом мире
истину, кто же всё-таки прав? Сара Това Кунин отрицает всё кроме Торы,
призывает всех искать еврейские корни.

Творец:-
Зажги свечу, иконы на стене,
а Бог, Он Есть в тебе.
Тому ты верь, что ты сама узрила.
Коль Сара Това Кунин
Сотворила себе кумира
Равву Элиягу Эссаву
И верит всем его словам,
То путь её.
А Я тебе скажу,
Создание, Творение Моё,
Весь мир был создан Мной
Для радости и веры
И не делить вам надо Бога,
А всецело верить.
Я Творец всего сущего
И Творю Я всегда!
Тора, Библия, Коран, -
Всё моё, все Я в руки
Творения Дал.
Дети! Мира Хочу и Союза.
Будьте с чистым алмазом
В душе и без груза.
Всё, что написано,
Всё и изучено.
Браво, любимые!
Браво, Могучие!
Всё вам открыто
И книги мои
Были пророкам,
Как цели даны.
Ведь единение
Ваш мир лишь спасёт.
Разве вам мало
В других веках
Крови за веру,
За правду,
За лучший народ?
Я Творец.
Вы мне все любы!
Жду расширения сердца
И трубы
Будут трубить
О Начале Начал.
Мир неустойчив,
Его раскачало.
Руки и ноги,
И пальцы, и тело-
Всё это Я сотворил
И душа та,
Что от радости
Песню запела,
Будет идти
В Светлый Мой Храм.
Дети мои!
Вы любите друг друга!
Не отрицайте,
Всё, что по кругу.
В круге одном был
Евреем ты, Мойшей,
В круге другом
Был католиком, стой же.
Стой и твори,
Ты молитву свою!
Каждую душу,
Как часть Я люблю.
Дети, опомнитесь,
Братья вы все!
Разум, сознание
Всех я очищу!
Будете чище,
И вера одна будет
Сиять, как Святая Звезда!
Сам ли я буду
Вам Веру внушать
Или вам надо гордыню вкушать.
Я Есмь Отец
И псалмы ты мне пой!
И народ обучай свой. Свой!
Иронизировать времени нет.
Каждый работает.
Каждый адепт*.
Воля Моя-это ваша стезя.
Путать чужую со своею нельзя.
Каждый идёт лишь по плану,
Что в "Книге Жизни" описано
Мною давно.
Я ваш Родитель,
Я ваш Учитель.
Я вам кручу все фильмы давно.
Будьте разумны,
Раскройте глаза!
Станьте мудрее,
Расширьте сердца!
Будет один мир
И все в нём народы.
Будет Вера в Единого Бога.
Хватит уроки все повторять.
Буду сейчас вас Сам обучать.
Диктовку свою передал через Галю,
Хочешь поверь, а не хочешь, не надо.
Каждый дорогу в Храм Мой найдёт,
Каждый! И будет подарок там Мой.
Путь обозначен всем чадам Моим.
Жду Восхождения! Жду не один.
Много помощников, тех, что ушли.
Ветхие кожи их отошли.
Новое тело им дам на Земле*
Будет веселье всегда и везде!
Будьте спокойны, любите соседей.
Будет вам праздник, будет веселье!

Земле* -на Новой Земле, куда люди вознесутся живые.

Творец Всего Сущего.
Бог всех землян.