Чистосердечное признание

Святослав Супранюк
Даю чистосердечное признание судьбе
Про вечное желание, стремление к тебе,
Не ведая, кто следствие ведёт на небесах,
Кто взвесит все последствия на праведных весах.

Никто из нас не ведает, куда ведут пути,
Но мне был знак, что следует всю жизнь к тебе идти.
Пути пересекаются, чтоб вместе нам побыть,
Пусть грешники все каются, а мой удел - любить!