Цель жизни

Стас Бакаев
Пусть ливнем теплым иль дождем
Любовь на землю ляжет.
Мы все от жизни что-то ждем,
А что - никто не скажет.
Одни - стремятся в облака,
Другие - в даль морскую,
Мечта любого рыбака-
Взять рыбку золотую.
Пускай кому то повезло,
Другому же - не очень,
Живи борись судьбе назло,
Коль цель достигнуть хочешь!

Проходят в милой суете
Стремительно недели,
И внешне мы уже не те,
И годы пролетели.
Но мы останемся душой
Такими же, как прежде.
И верить в свой успех большой,
Да будем жить в надежде!