Расставание

Стас Бакаев
Майские дни от кружили
Вновь суетливый вокзал.
И под чужими глазами,
Главного я не сказал.
Хочешь нежность тебе подарю...
Для тебя свои песни спою...
И пойду самой трудной тропой.
За тобой, за тобой, за тобой.

Вспомни же белые ночи
Невский блестящий гранит.
В памяти хочется очень.
Мелочи все сохранить.
Вечер холодный на плечи
Руку твою положил.
Как без единственной встречи.
Как без тебя мне прожить.

Лаской на грубость отвечу.
Всюду тебя я найду.
Но той единственной встречи,
Я с нетерпением жду.