Октябрь 1992

Стас Бакаев
Я часто вспоминаю о тебе.
Когда мне весело и грустно.
И только ты.... В своем прекрасном сне.
Приходишь изредка ко мне.
Я вспоминал твой образ нежный.
И как тогда в октябрь снежный.
Нечаянно тебя я встретил.
Я лишь одну тебя приметил.
Твой нежный взгляд, твой дивный стан.
И ты средь женщин тысяч стран.
Одна такая....
Ты прекрасна...
Ты солнца блик на небе ясном.
Ты розовый закат небесный.
И говорить мне это лестно
Тебе...
За то что ты одна.
По жизни яркая звезда.