Суета

Стас Бакаев
Жизнь полна забот и суеты.
Мало в ней тепла, надежды, ласки.
Искренней любви и чистоты.
Полного блаженства, словно в сказке.
Вечные дела: работа дом, учеба...
Вечные заботы у меня.
Очень я хотел бы чтобы...
Круто изменилась жизнь моя.....
________________________________________