услышь меня, небо!

Лана Виноградова
услышь меня, небо!
это ведь так нелепо
весной бросать в меня мокрым снегом…
что ж не следишь ты за времени бегом?...

эх, небо-небо, метут весною метели
(весна уже три недели)
вместо тепла и капели -
зимние акварели
...

23.03.2011