Ах если бы

Мария Виннер
Прожить бы сто веков подряд
Увидить края свет
Познать все прелести бытия
Понять , что лучше жизни нет.
Изведать, строить, покарять
Неизведанных доселе тайн
Так хочется еще писать , искать
Но есть всему предел, оно лишь Time/