Осенний сад

Преданное Сердце
Осенний сад уныл на первый взгляд.
Уже тепла в нем прежнего не сыщешь,
Уже разбросаны все листья невпопад,
Прохладный ветер долго нудно свищет.

Но вот стихает он, откуда ни возьмись
Луч солнца воздух прорезает смело,
Все оживает вдруг и белым краем ввысь
Стремится облако…  И счастью нет предела.