Цветущий лимон

Нина Стебелёк
На окне цветёт лимон,
Аромат - волшебный….
Несравненный чемпион,
Знаем, что лечебный!

Он украсит дом любой:
Он красив, хорош собой,
Белым цветом расцветает-
Ароматом привлекает…

А созревшие плоды
И прекрасны, и чисты:
Пестициды, гербициды
Вам, поверьте, не страшны!

Чай с лимоном ароматный,
А лимон домашний, знатный.
С ним чай,  кофе будем пить,
Всем спасибо говорить!