***

Катя Соколовская
Почему в моей жизни нет такого человека,который сможет просто понять.Сможет просто сесть рядом,просто все выслушать и просто понять.Все,кто понимали меня-ушли,а того единственного,который мог бы меня понять-его просто нет.
Где ты? Я так хочу тебя найти!