за кадром история выглядет иначе

Кира Казакова
Закрыты вывески цветных ветрин
И люди давно уже отапладировали
заглох мотор серых машин
но люди к ночи становятся другими
в театре занавес закрыл спектакль
все разошлись домой
стоит девушка с листком
и пишет карандашом"ты мой"
за кадром история выглядет иначе
и слезы льются,но не плачет
а май все кажется морозным
просто кто-то станет взрослым