Свидетельство

Светлана Шуструйская
Не помяни мой день паденья
Когда предстану пред Тобой.
Теперь полна я сожаленья
И не горжусь уже собой.

Тогда,в далёком детстве зыбком,
НЕ знала я,что Ты- Творец.
И вызывало всё улыбку.
Пренебреженье,наконец.

Грешила много я.Дерзила
Родным и близким.И всегда
Себя я правой находила,
А виноватой-никогда.

Прощать совсем я не умела,
Хоть незлопамятна была.
Во всём была тверда и смела
И не сгибалась никогда.

Мы шли по свету с атеизмом,
И хоть в Рязани,хоть в Чечне,
С большой мечтой о коммунизме
Я забывала о себе.

Работать надо-до рассвета,
И жизнь ложили на алтарь...
Наградой были нам в те лета
С портретом грамота,медаль.

Я рисовала,песни пела,
Детей учила и себя.
И вдруг однажды заболела-
Никто не вспомнил про меня.

И тут очнулась,увидала
Всю чёрствость,дьявольское зло,
Что пастью пропасти зияло
И к сатане людей вело.

Но видит Бог,я не хотела
Грешить всегда,грешить везде.
Сопротивлялись душа,тело
Сомненьям,мукам,клевете...

Я партбилет свой положила
На стол райкома и ушла.
Расчёт мне сразу предложили-
Работу я искать пошла.

И снова труд,и снова терни.
Но осветился горизонт-
Над нашей маленькой деревней
Божественный раскрылся зонт.

И я услышала душою,
Что в дверь стучится сам Иисус.
Я поняла,что ОН со мною,
И ничего я не боюсь.

К Иисусу долго очень шла.
Водой и Духом покрестилась.
Покой,мир,счастье с Ним нашла.
А все грехи мои простились.

Я сердце Господу вручила-
Он старую свечу задул.
В меня неведомую силу,
Жизнь необычную вдохнул.

И Святой Дух,и Его Слово
Меня по тропке повели.
Я обретала крылья словно,
Когда вперёд мы с Богом шли.

Но дьявол не стоял на месте-
В моих друзей вселялся.Он
Под шкурой агнца с ними вместе
Мне козни строил.Но огонь

Тот сатанинский,злобный,дикий
Поймала я в его глазах.
Как ни менял он свои лики,
Увидела животный страх.

Страх перед Богом Искупленья,
Пред Словом Истинным,Живым.
И начались мои гоненья...
Досталось мужу и родным.

С тех пор прошло уже немало.
Я в жизни много поняла.
Отца,мать,мужа потеряла,
Но я осталась не одна.

Теперь со мною неотлучно
Любимый мой Христос Иисус.
И всё идёт благополучно,
Я каждый день Ему молюсь.

Иисус-Господь наш,Бог,Спаситель,
Надежда мира,сердца ширь,
Защитник,Свет и наш Учитель,
И правый жизни Богатырь.

Молитесь,люди,каждый день,
Ещё есть покаянья время.
Чтоб приняла Эдема сень
Своё божественное семя.

1996 г.,Умай.