Воздушные замки

Ольга Ерышева
Мы возводим этажи
Из фантазии и лжи.
Из кусочков сновидений
Составляем витражи.
Этот замок в облаках
Может простоять века –
Если ветерок сомнений
Не толкнёт его слегка.
А толкнёт… что станет с ним?
Он развеется, как дым.
Я не верю ни на пени
Заверениям твоим...