Интернет

Александра Богданова Городецкая
Снова отблеск монитора,
Звуки клавиш в тишине.
В интернете до упора
Пишешь сообщенья мне.

Между нами километры,
Паутины только нить.
И не сможем против ветра
Мы с тобою рядом быть

Пишешь строчку и другую,
Много смайликов в конце.
Ты в оф-лайне – я тоскую,
Нет улыбки на лице.

Жду минуты и часами,
Ожидаю я тебя.
Но под утро глаза сами
Забирают в сон меня.

Ты он-лайн,  ты появился!
Я от радости пищу)
И не зря мне сон приснился,
 Что опять тебе строчу!
28 марта 2011