Ах, развратница Весна!

Елена Ларская
Ах, Весна, ты, развратница, милая стерва!
Что  ты сделала с нами, скажи, будь добра?
Мы с тобою, мой милый, сегодня, наверно,
Не уснём в эту майскую ночь до утра!

Нас в обьятьях друг друга неистово кружит,
Увлекает с собою любовью шальной.
Снежной кипенью вишен метелица вьюжит,
Страсть зовёт и тревожит горячей волной.

Оживает природа, Весна хороводит,
Свежий воздух в окно к нам ворвался хмельной,
Ароматом сирени волнует, заводит,
На груди твоей таю, любимый, родной!

Ах, Весна, ты, развратница, милая стерва!
Что ж ты сделала с нами? Скажи - будь добра!
Об одном я прошу у тебя: милосердья.
Может быть, для двоих эта встреча - судьба?


Вдохновение - http://www.stihi.ru/2011/02/16/5151 - "Наркоманка весна"  Евгений Поддубовский