Двадцать три девятнадцать...

Александр Зрячкин
Двадцать три девятнадцать.
Чуть слышно вещает Москва,
Что сумела часы
Подвести по последнему разу.
Двадцать три девятнадцать.
Ещё не болит голова,
Но уже не простит
Болтовни несговорчивый разум.
Двадцать три двадцать девять
И снова слова ни о чём.
Песня дня - а за ней
Бесконечность рекламных открытий.
Всё у нас хорошо -
Проливаются слёзы ручьём,
А вокруг чистота
Растворяется в грязном корыте...
Двадцать три сорок девять -
Грядёт окончание дня
А на завтра во всём
Непростой намечается график.
Что? Мобильный трезвонит?
А можно отстать от меня?
А ещё перед сном
Электричество вырубить нафиг...