Сказка тоже в нас поверит!

Клубничный Кот
Съемный домик, запах моря
Мы так этого хотели!
Сказка тоже в нас поверит,
Так, как мы в нее когда-то.

Луна сегодня так упруга,
У комнаты повышается температура,
Мысли возникают слишком быстро,
Так устали от поиска смысла...

Чашка кофе, утренний рассвет...
Пора в дорогу нам, Soulmate!