Сладких снов

Надежда Котори
Думаю о том,кто...

Спи.В глубине моих глаз ты сейчас улыбаешься.Ночь.Боль твою унесёт,как поток,время.Знаю.Ты по лезвию ходишь,на волоске держишься...я за тобою тянусь..Не бойся,не упаду.И ты будешь со мной.
Сказки тебе обещала...Каюсь,столько упущено.Но мы сможем ещё наверстать.Буду петь тебе вечером на всех языках колыбельные.Буду нежно касаться волос,аромат их чарующий.И сквозь дни слышу голос волнующий.Пусть сейчас расстоянье мечём между.Я в тебе буду добрыми снами.

Спи.

Мы похожи и разные,будто бы отражения в зеркале жизни...

Думаю о тебе.