Аннушка

Сидоровнин Александр
Аннушка, Анна, прелесть моя,
Вечно б тобой любовался.
Мне не прожить без тебя даже дня,
Как бы я и ни старался.
Аннушка, Анна, где же ты тут?
Вот уже голос сорвался, .
Мне не прожить без тебя и минут,
Как бы я и ни старался.
Аннушка, Анна, вечно любить
Я ведь такую собрался.
Мне без тебя ни мгновенья прожить,
Как бы я и ни старался.
Аннушка, Анна, ты мой рассвет,
Вечно бы им любовался.
А без тебя для меня его нет,
Как бы я и ни старался.